• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

水城县划拨206.62万元资金开展元旦春节“访贫问寒送温暖”慰问

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

从2018年1月1日起至2月9日结束,在水城县上下开展“访贫问寒送温暖”活动,及时把党和政府的温暖送到困难群众当中,确保全县人民群众特别是困难群体过个热闹、祥和的节日。

慰问对象涵盖乡(镇、街道)养老机构和社会福利机构的入住敬老院的孤寡老人和孤儿、受灾困难户、特困户、困难留守儿童困境儿童、生活困难残疾人、困难职工、贫困党员、贫困计生“两户”、五保对象、城乡低保对象重点户、部分重点优抚对象、现役军人家属等。

为确保活动有序开展,要严格审核把关慰问对象,确保不漏一户、不漏一人。对重视不够,未按照时限要求完成慰问的要严肃追究相关责任人责任。

据了解,此次慰问活动除发放慰问金外,还将发放慰问物资1250套(其中:棉被1250床、绵衣1250件、大米1250袋、食用油1250桶)。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101