• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

六盘水市民政局为深度贫困地区募捐图书

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为传递“书香凉都·爱心漂流”理念,加强深度贫困地区乡村图书室建设,不断将全民阅读“七进”和“三送三促”助推脱贫攻坚活动引向深入,充分发挥文化在脱贫攻坚工作中“扶志”、“扶智”作用,近日,六盘水市民政局发起精准扶贫图书募捐活动。

活动旨在发动全局干部职工,让家中束之高阁的图书“漂流”起来,传递给更多需要的人去阅读,让书本在“流动”中发挥更大的价值。

据统计,本次图书募捐书籍共计127册,主要为文学类、法律政策类、少儿类、时政类书籍。其中包含《方与圆》《弟子规》《论语》等经典巨作。募捐结束后,工作人员分门别类,整理打包投送市图书馆,此次募捐活动体现了全局干部职工助力脱贫攻坚工作的热情,同时也相信这些书籍将带领读者徜徉在知识的海洋中,为他们送去精神食粮。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101