• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

在站寻亲 送爱回家——黔南州民政局、福泉市民政局牵手开展“寻亲服务”

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

每逢佳节倍思亲,在新春佳节来临之际,亲人团聚是每一个家庭的梦想。2月7日上午,黔南州民政局和福泉市民政局牵手在福泉开展“寻亲服务”行动,帮助在福泉市受助的12名流浪乞讨人员实现与亲人团聚的梦想。

福泉市探索“333”救助工作模式,解决了救助对象身份识别难等问题,破解了救助对象寻亲回家难等难题,凝聚了新时代社会正能量,传递出新时代社会好声音。

图片2

此次开展“寻亲服务”行动,帮助受助实现与亲人团聚的梦想,具有特殊的价值和意义。此次“寻亲服务”活动,既是构建美丽和谐社会的生动实践,也是州市联合在全省的有益尝试。当天,12名在福泉市受助的长期在外流浪乞讨人员坐上了回家与家人团聚过年的“专车”。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101