• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

畅叙鱼水深情 共迎美好新春 遵义市拥军慰问团走访慰问驻遵部队官兵

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。值此2018年新春佳节即将来临之际,2月7日上午,遵义市委、市人大、市政府、市政协深入驻遵各部队,向广大官兵致以新春的问候和祝福。

慰问团先后走访慰问了遵义军分区、遵义市消防支队、武警遵义支队和预备役团。详细了解官兵们的学习、生活、训练及部队建设情况,向他们致以新春的问候和祝福,对他们长期以来关心支持遵义经济社会发展表示衷心的感谢,并送上了慰问金和“幸福猪”。

慰问团希望驻遵部队和武警消防官兵把遵义当故乡,积极投身地方经济社会发展之中,为构建文明幸福的遵义作出了突出的贡献,得到了全市人民的衷心爱戴和拥护。市委、市政府始终关心、关注驻遵部队建设,坚持把部队的事当成自己的事来办。经过军地双方的共同努力,遵义市成功第八次蝉联全国双拥模范城的称号。在军地深化改革的关键时期,面对新形势、新要求,市委、市政府将认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示,全力以赴帮助部队解决建设、改革过程中遇到的各类问题,传承好革命老区双拥“接力棒”。希望驻遵部队官兵一如既往地支持地方建设,打造具有遵义特色的双拥品牌,实现军地同进步、齐发展、共繁荣。

驻遵部队和武警消防官兵纷纷表示,将牢记强军目标,继续发扬光荣传统,加快部队现代化建设步伐,积极服务老区人民群众,加强训练,提高素质,全力支持遵义经济建设和各项事业,以实际行动回报遵义市委、市政府和老区人民群众的厚爱。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101