• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

德江县民政园区喜迎第一批新主人

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,新搬迁至城北民政园区的德江社会(儿童)福利院迎来了第一批新主人,这也是德江县民政园区喜迎第一批新主人。

为顺应城市规划建设需要,加快推进社会福利事业发展,德江县在县城北规划56亩土地用于建设民政园区,园区项目主要包括儿童福利院、社会福利院、城市中心敬老院、残疾人康复中心等,工程预算总投资4950万元,目前社会福利院已建成投入使用。青龙街道敬老院、县社会(儿童)福利院近期已全部顺利完成搬迁。其余项目将于2018年底全部建成投入使用。

现入住德江县民政园区的特困供养老人共有70人、困境儿童28人,为让园区院民过上一个详和、幸福的春节,民政局党组书记、局长覃虎跃带队专程到园区对园区新主人进行慰问,讲解十九大精神,并每人送上一套新衣服。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101