• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

毕节市民政局召开2017年度党员领导干部民主生活会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,毕节市民政局2017年度党员领导干部民主生活会顺利召开。党组班子全体成员围绕学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会和市委二届二次全会精神进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会上,学习传达了2017年度中央政治局党员领导干部民主生活会精神和省委常委民主生活会精神,党组书记熊灿平同志首先代表党组向会议报告了2016年度党组班子民主生活会的整改落实情况和市民政局2017年度党员领导干部民主生活会征求意见的情况,接着代表党组对领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言。大家在发言中紧紧围绕主题、结合实际,从“学习贯彻落实党的十九大精神,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当责任、攻坚克难,纠正‘四风’不止步,严格执行廉洁自律准则”等六个方面认真查摆存在的突出问题,重点聚焦“带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,带头遵守执行中央八项规定和实施细则精神,带头贯彻落实党的十九大决策部署”等方面进行深刻剖析,坦诚交流思想,开诚布公进行批评和自我批评,认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

会议要求,今后的工作中要结合民主生活会上梳理的意见建议,突出工作重点,切实解决问题,务必做到五个必须。一是必须旗帜鲜明讲政治;二是必须坚定不移讲信念;三是必须敢于负责讲担当;四是必须强化能力促提升;五是必须转变作风强保障。力争做到工作主动,意识超前,方法创新,整体工作持续推进,重点工作强力突破,努力开创新时代毕节民政工作新局面。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101