• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

2018年毕节市“慈善情暖万家”活动走进纳雍县锅圈岩乡

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月12日,由毕节市慈善总会、纳雍县慈善会联合举办的2018年毕节市“慈善情暖万家”活动在纳雍县锅圈岩乡乡政府举行。市、县慈善组织及锅圈岩乡党委、政府有关负责人出席活动并讲话。

“慈善情暖万家”活动是由中华慈善总会牵头,联合全国各地慈善会共同开展的大型慈善助困活动,其立足点和出发点是让每个困难民众都过好年,把慈善的温暖送进千家万户。毕节市慈善总会成立近10年来, 每年都会同省、市、县各地慈善会开展“慈善情暖万家”活动,共筹集款物折合300多万元,走访慰问困难群众万余户(次)。“慈善情暖万家”活动己经成为中国慈善系统的一张靓丽名片,为保障和改善民生、助力脱贫攻坚发挥了重要补充作用。

此次活动,毕节市慈善总会与纳雍县慈善会共捐赠40.9万元慰问金,锅圈岩乡精准扶贫对象219户分别得1000至3000元的帮扶。此外,还给县敬老院、儿童福利院及其他困难家庭送去价值约10万元的棉衣、鞋帽、书包3000余份。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101