• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

务川县145名退役军人在脱贫攻坚·春风行动就业专场招聘会中实现再就业

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

近日,务川自治县在务星广场举办2018年脱贫攻坚·春风行动就业专场招聘会,145名退役军人获得就业岗位。

此次招聘会由务川县人民政府主办,由上海市奉贤区人社劳动局,务川人社劳动局、县总工会、县扶贫办等单位共同承办。承办单位组织来自上海市奉贤区60家企业、遵义经开区8家企业和县内经营业绩好且有用工需求的80家企事业单位或个体工商户。

招聘会现场,众多单位针对退役军人特点和需求,提供了不少特色岗位和优惠政策。一些企业负责人表示,企业就是需要一大批能够艰苦奋斗,能够尽心敬业,有责任心,有使命感的军人,他们的加入可对其它员工产生积极影响。同时现场还为退伍军人提供社会保障、就业创业、劳动维权等政策咨询服务。

图片2

据了解,此次招聘会共向务川县易地扶贫搬迁对象、建档立卡贫困劳动力、离校未就业高校毕业生、退役军人、残疾人、失业人员、返乡农民工等人员提供了2770个就业岗位。145名退役军人精心挑选到了自己心仪的岗位,有力助推了该县脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101