• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

遵义市民政局召开民政民生项目工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

4月13日,遵义市民政局召开全市民政民生项目工作会议。

会议指出,遵义市委、市政府关于遵义市山水生态新型城镇化建设中涉及民政民生的共有57个项目,即建成遵义市康养示范中心,5个老年养护楼,50个城镇社区日间照料中心和建设智慧社区示范点。各地一定要高度重视,把抓好民政民生项目工作作为贯彻落实市为、市政府关于决胜脱贫攻坚,实施“乡村振兴”战略的重要内容,发扬新时代贵州精神,按照全市民政系统“大学习大走访大调研大落实”活动要求,切实把这项工作抓紧、抓实、抓好。

会议强调,做好今年遵义市民政民生项目工作,涉及面广、政策性强、时间很紧、工作要求高,要强化组织领导,将民生实事时刻放在心上、抓在手中;强化责任落实。把责任压实到岗、压力传导到人、任务落实到位;强化工作机制,确保全市民政民生项目推进平稳有序;强化督促检查,健全民政民生项目工作调度监测制度;强化宣传引导,创造一个有利于干好民政民生实事的社会环境。

会上,遵义市民政局主要负责人与各县(市、区)民政局主要负责人签定了《遵义市民政民生项目工作目标责任书》。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101