• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

息烽县民政局让“孺子牛”精神走进道德讲堂

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月13日,息烽县民政局结合“明礼知耻·崇德向善”活动的开展,在息烽集中营“道德讲堂”总堂广泛宣传被民政部授予中华人民共和国民政部最高荣誉奖——“孺子牛奖”的安阳市救助管理站站长许帅同志生平事迹,倡导敬业奉献精神。

图片1

活动中,息烽县民政局宣讲员梅江艳讲述了许帅的先进事迹,同时大家还观看了许帅同志的新闻视频报道。

活动共分为九个环节,分别是:自我反省、念劝善词、行崇德礼、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥、一堂一善事。

大家认真听着许帅的先进事迹,看着关于许帅的新闻,无不为之感动。现场,所有人员集体起立向德字敬礼,并唱了《爱的奉献》。活动接近尾声时,息烽县民政局还为在场所有人员发送了小水杯,寓意用“一辈子”的时光服务好人民群众。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101