• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

夏季送清凉 爱心走进敬老院

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

6月7日,习水县民政局携手贵州七福宝智慧居家养老数据中心前往习水县桑木敬老院开展慰问活动。

此次活动为桑木敬老院23位老年人各捐赠棉被1床、皮鞋1双、食用油5桶、其余物资若干,现场还开展了爱心理发、钢琴表演、歌曲《爱的奉献》大合唱等温馨动人的节目。企业爱心如徐徐清风拂过老人们的心田,夏送清凉爱动人,敬老院的老人们纷纷对爱心人士表示感谢。

图片2

七福宝智慧居家养老数据中心公司负责人表示,企业发展离不开社会各界的支持和帮助,关爱老年人、奉献爱心、回报社会是企业应尽的社会责任,类似的献爱心、送温暖活动,七福宝智慧居家养老数据中心将坚持做下去。

在敬老院的物资捐赠现场,习水县民政局对七福宝智慧居家养老数据中心的善德善行表示了敬意和感谢,并代表老人们接受了企业的捐赠物资。

习水县民政局、桑木镇政府、省、市七福宝智慧居家养老数据中心负责人以及汇川区、道真县、南部新区、新蒲新区、桐梓县分公司员工200余人参与慰问。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101