• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

抚慰焦虑之心 大方县救助七名滞留人员返乡

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

近日,大方县救助管理站救助了7名前来大方务工的滞留人员,妥善安置求助人员的饮食救助,并为他们购买返乡的火车票。

据悉,本次救助的7名来大方务工的滞留人员,均系湖南省常德市临澧县人,跟随包工老板到大方县务工,因包工老板与工程承建方未协商好,致使他们在大方滞留20多天都没有得到活干,身上带的钱全部花完,老板没挣到钱也就无力顾及他们,他们被迫长时间滞留在大方。无奈之下,他们来到了救助管理站求助。

大方县救助管理站工作人员热情地接待了他们,在识别身份后,按救助程序,办理入站手续,提供饮食救助,并为他们购买了回乡的火车票,送他们上了火车。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101