• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

贵州省黔东南黔南两州相互学习共同探讨殡葬改革工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月6-7日,由黔东南州民政局朱长林局长带队,黔东南州部分县市分管副县(市)长及民政局局长组成的考察团到黔南州福泉市、瓮安县考察交流殡葬改革工作。

考察团一行实地参观了福泉市黄龙井殡仪馆、龙昌镇龙宝山殡仪服务站,瓮安县殡仪馆、九龙园经营性公墓、猴场镇下司社区龙宝山农村公益公墓,听取了两市县殡仪馆公墓营运模式、惠民政策以及用地、收费等情况介绍。

双方还以座谈会形式就殡葬改革工作进行交流,黔南州对黔东南考察团提出的问题一一作答。双方就一些敏感尖端工作进行了交流和探讨。黔东南考察团成员表示:黔南州殡葬改革工作措施有力,成效明显,亮点纷呈,经验值得学习。“通过此次考察,进一步开阔了眼界,提升了理念,学到了经验,回去后,将把在黔南学到的成功经验应用到黔东南的实践中,推动黔东南殡葬工作上新台阶”。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101