• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

务川专题部署:确保流浪乞讨人员温暖过冬

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,务川县民政局专题部署2018-2019冬季救助工作,确保冬季街头生活无着流浪乞讨人员等对象平安过冬、温暖过冬。

据悉,务川县今冬街头救助时间为2018年11月25日- 2019年3月5日,为期100天。务川县救助站严格按照县政府的要求,组织巡查搜救工作人员,积极配合公安、城管等部门,深入到在建工地、城郊结合部、城市主干道、广场、车站、城区学校及宾馆周边、旅游景区等地段开展宣传、巡查、搜救和劝导工作。

目前,务川县救助站已根据工作要求和时间安排,预算10万元资金,提前准备了充足的过冬食物、棉衣、棉被、棉鞋、取暖设备设施等救助物资,保障各类流浪乞讨人员进站后得到迅速有效的救助,让他们在寒冬里感受到党和政府的关怀和温暖。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101