• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

贵阳市就进一步清理整治不规范地名工作进行安排部署

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月8日上午,贵阳市进一步清理整治不规范地名工作部署会在贵阳召开。

67.jpg

会上,宣读了《市民政局等六部门关于进一步清理整治不规范地名实施方案》(征求意见稿),明确了本次清理整治工作的指导思想及主要任务。然后,各参会单位结合贵阳市不规范地名现状与本部门业务实际,现场对征求意见稿中职责分工与清理整治工作中的重点、难点进行热烈讨论。讨论中,各部门不但踊跃提出在自己管辖范围内的清理整治实施意见,更分享了其他省、市在清理整治工作中取得的先进经验。最后,会上就我市清理整治工作实施步骤进行详细安排部署,2019年3月底前完成市、区(市、县)两级摸底排查并确定拟清理整治的不规范地名清单及废止地名清单;6月底前完成不规范地名标准化处理工作;9月底完成地名标志、道路交通标志等相关公共标志牌及户外广告标牌、地图领域中的不规范地名信息清理任务。并结合贵阳市实际建章立制,持续推进相关证照上的地名地址信息变更等工作。

会后,根据各部门的反馈意见,毕节市民政局将进一步修改。同时要求各区(市、县)按照国家和省厅的部署和进度精心组织好摸底排查工作,为贵阳市清理整理不规范地名工作打好前站、夯实基础。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101