• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

六盘水市召开全市民政系统2019年党风廉政建设工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 QQ图片20190412170514.png

4月11日,六盘水市民政系统2019年党风廉政建设工作会议成功召开。

会议传达学习了十九届中纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神和七届市纪委四次全会精神,听取了部分科室负责同志述职述廉报告,签订了党风廉政建设责任书,通报了2018年度党风廉政建设工作开展情况,并对2019年度党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求,六盘水市民政干部要进一步加强理论学习,提高政治自觉、强化主体责任、严格执纪问责、持续纠正“四风”、严肃党内生活,主动适应全面从严治党的新要求,主动担起全面从严治党的新使命、奋力开创全面从严治党的新局面,坚定不移推动全面从严治党纵深发展,以优异成绩迎接建国70周年。

会议强调,要强化政治意识,进一步落实好从严治党的主体责任,坚决杜绝“七个有之”。要坚持宽严结合,进一步加强党员干部的日常管理,坚持尽职免责,失职追责,做好容错纠错工作。要聚焦突出问题,巩固全面从严治党成果,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101