• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

黔西南州民政局扎实推进扫黑除恶工作纵深发展

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

4月14日,黔西南州民政局召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会精神、全省扫黑除恶专项斗争视频调度会议及全州扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议精神。局长张学敏主持会议,局扫黑除恶领导小组全体成员参加会议。

会上,传达学习了中央扫黑除恶第19督导组乔传秀组长、李伟副组长讲话精神和省委书记孙志刚讲话精神,以及黔西南州委常委、州委政法委书记冉博,州委常委、州委组织部长顾先林,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华对迎接中央督导相关工作的安排部署精神。

为将省、州会议精神贯彻落实到位,结合全州民政工作实际,对全州民政系统扫黑除恶工作进行再安排再部署。会议要求,一是认真贯彻州委刘文新书记近期对扫黑除恶工作系列要求,对照州扫黑办明确的20条要求抓好落实;二是认真对照中央督导组通报的第一阶段督导发现的问题,回顾我局扫黑除恶工作,梳理存在的问题,出台整改文件,立行立改;三是扎实做好迎接督导工作各项准备工作,全体干部职工对工作开展情况要了如指掌,档案资料要归档完整、内容真实。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101