• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 灾情快讯

六盘水市召开防震减灾联席会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        9月6日,六盘水市人民政府副市长李恒超同志主持召开全市防震减灾联席会议。会议传达贯彻省领导关于近期防震减灾工作指示批示精神,落实好8月20日召开的贵州省西部地区防震减灾工作会议精神,安排全市近期防震减灾工作。

        会议指出:一是各级各部门要认清形势,切实增强做好防震减灾工作的责任感和紧迫感。二是结合部门职责,从提高公众防灾减灾能力、完善应急预案并组织演练、加强对“三网一员”的更新及培训、对人员密集场所及安全生产的应急管理、救灾物资的准备和城市活断层的探测等方面的工作进行了明确的安排和部署。三是扎实落实各项防震减灾工作责任,齐心协力,共同做好全市防震减灾工作。

        各县(市、特区、区)政府分管领导,市抗震救灾指挥部成员单位负责同志和各县(市、特区、区)防震减灾工作部门主要负责同志40余人参加了会议。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101