• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 省政府文件

省人民政府办公厅关于成立贵州省财政支农专项转移支付项目大专项+任务清单协作领导小组的通知(黔府办函〔2017〕120号)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-05205
  • 信息分类: 省政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省人民政府办公厅关于成立贵州省财政支农专项转移支付项目大专项+任务清单协作领导小组的通知(黔府办函〔2017〕120号)

省人民政府办公厅关于成立贵州省财政支农

专项转移支付项目大专项+任务清单

协作领导小组的通知

黔府办函〔2017〕120号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

农业部、财政部决定从今年起,对两部共同管理的专项转移支付项目实行“大专项+任务清单”管理,要求各省建立有效的协作机制。为提高我省“大专项+任务清单”项目管理效率,确保有限的资金投向最重要的方向、最关键的环节、最精准的对象,省人民政府决定成立贵州省财政支农专项转移支付项目“大专项+任务清单”协作领导小组(以下简称领导小组)。现就有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组长:刘远坤(副省长)

副组长:项长权(省政府副秘书长)

袁家榆(省农委主任)

晏婉萍(省财政厅厅长)

成员:徐天才(省农委副主任)

张蕾(省财政厅预算编审处处长)

陈景德(省财政厅农业处处长)

卢熙莎(省农委财务处处长)

方涛(省农委计划处处长)

易勇(省农委种植业管理处处长)

施文娟(省农委经济作物发展处处长)

张元鑫(省农委畜牧兽医局局长)

龙明树(省农委渔业处处长)

方雷明(省农委园区处处长)

领导小组下设办公室在省农委,徐天才兼任办公室主任,领导小组成员单位有关处室负责人任办公室成员。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由省农委代章。

二、工作职责

(一)领导小组主要职责。

贯彻落实中央和省委、省政府的重要决策部署,统筹协调我省财政支农专项转移支付项目“大专项+任务清单”事项,审定我省项目实施方案,协调解决工作中的重大问题,督促检查重要工作任务落实情况。

(二)领导小组办公室主要职责。

承担领导小组日常工作,制定省级项目实施方案,建立完善配套措施;提出需要由领导小组会议研究解决的问题或建议,解决推进财政支农专项转移支付项目“大专项+任务清单”中的具体问题;负责领导小组会议筹备、组织和会务工作;报送项目执行情况和实施总结,协调做好项目绩效评估工作;完成领导小组交办的其他工作。

(三)领导小组成员单位职责。

领导小组成员单位要按照领导小组统一部署,加强沟通、密切配合、相互支持,形成权责明确、各司其职、齐抓共管的工作格局,要充分参与方案制定、资金安排、绩效评价等工作,不缺位、不越位、不错位,确保改革稳健起步、顺利推进。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出申请,按程序报领导小组批准。

贵州省人民政府办公厅

2017年7月5日

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司