• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 主动公开

省民政厅办公室关于做好2018年脱贫攻坚志愿服务集中宣传工作的通知

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-08908
  • 信息分类: 主动公开
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔民办函〔2018〕85 号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省民政厅办公室关于做好2018年脱贫攻坚志愿服务集中宣传工作的通知

各市(州)民政局,贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县民政局:

按照《省文明办省民政厅省扶贫办团省委关于开展脱贫攻坚志愿服务宣传展示活动的通知》(黔民函〔2018〕156号)要求,10月17日“扶贫日”开始要对全省脱贫攻坚志愿服务进行集中宣传展示。届时,省文明办、省民政厅、省扶贫办、团省委将在“多彩贵州”网站设立“脱贫攻坚 志愿黔行”专栏进行集中、持续宣传。

为提升宣传活动效果,根据民政部社会组织管理局《关于做好2018年脱贫攻坚志愿服务集中宣传工作的通知》(民社管函〔2018〕92号)精神,民政部设计了“脱贫攻坚 志愿助力”、“脱贫攻坚传递温暖”、“脱贫攻坚 志愿同行”3幅主题海报。现将海报发给你们,请在集中宣传期间使用。海报图样请从志愿服务工作公共邮箱下载(邮箱地址:mzzyfw@qq.com,密码:

mzzyfw12345)。

“扶贫日”是开展脱贫攻坚志愿服务宣传展示的重要契机, 请各地结合工作实际,在前期日常宣传基础上,充分利用这一节 点,深入开展形式多样的宣传展示活动,全面展现本地脱贫攻坚 志愿服务整体风貌,将今年的脱贫攻坚志愿服务宣传展示活动引 向高潮,为志愿服务力量参与脱贫攻坚营造良好社会氛围。同时 请各地积极将活动中涌现出的优秀人物、先进事迹、典型案例、 经验做法等材料,及时向省厅报送;并认真总结本地脱贫攻坚志愿服务工作及宣传展示活动成果,于10月25日前将有关情况报送省厅社工中心。


2018年10月15日

(联系人:余锴;0851-85918602,邮箱:gzssgzx@163.com)








    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101