• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 福利慈善 » 社会福利

英国驻重庆总领事馆到省民政厅考察养老服务业发展工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_3290

5月26日,英国驻重庆总领事艾佩诗一行到省民政厅考察养老服务业发展工作,受厅领导委托,省民政厅养老服务体系建设领导小组办公室主任、福利慈善处处长许家豪与艾佩诗一行召开座谈会。

许家豪向艾佩诗一行介绍我省推进养老服务业发展有关工作情况。他介绍说,近年来,在省委、省政府的正确领导下,省民政厅加强与省有关部门协同联动、凝聚各方力量,加快推进“以居家为基础,社区为依托,机构为补充,医养相结合”养老服务体系建设,全省养老服务业呈现良好发展势头。“十三五”时期,将围绕把贵州打造成为全国养老服务基地、世界关注的养老市场,统筹协调抓好政府兜底保障型养老、居家社区养老、社会化中高端“三大板块”,构建投融资、发展、信息管理服务“三大平台”,推进全省养老服务业发展取得新的更大成效。

艾佩诗说,贵州自然生态环境优越,发展养老服务业具有良好的资源禀赋。她表示,希望英国相关养老服务业企业加强与贵州的沟通联系,谋求发展机会,推动双方在养老服务业方面取得合作。

IMG_3274

英国Tunstall联卫医疗公司就北爱尔兰远程监护项目等做了介绍。双方还就共同感兴趣的问题开展交流讨论。

省民政厅养老服务体系建设领导小组办公室副主任张蓉、郭勇,贵州皇钻老年产业发展有限公司董事长林小霞等参加座谈会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101