• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 福利慈善 » 社会福利

黔南州社会组织综合党委召开表彰大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月20日,黔南州社会组织综合党委召开纪念建党97周年表彰大会,社会组织综合党委委员、受表彰社会组织党支部及人员参加了会议。

今年来,黔南州社会组织综合党委在州直机关工委和州民政局党组的领导下,认真开展党建工作,强化对所属党支部、联合党支部和派驻党建指导员的领导、管理,已经实现党的组织和党的工作在社会组织两个全覆盖。同时,涌现一批先进党组织和先进个人。

经社会组织自荐、黔南州社会组织综合党委委员推荐和评议,州社会组织综合党委委员会对所属集邮协会党支部、汽车租赁行业协会、民族学会、收藏家协会党支部、联合党支部,对梦林丽等4名优秀党建指导员、对王娜娜等7名优秀党务工作者、对姜洁、李琦等16名优秀共产党员和田作荣,骆化勋等13名优秀青年进行表彰

表彰开始前,黔南州社会组织综合党委书记、州民政局党组成员、副局长谢正军给大家上了一堂党课。

表彰会在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕,在与会人员重温了入党誓词后对上述先进基层党组织和先进个人颁奖。

获奖先进基层党组织代表和先进个人代表分别发言,大家表示,将一如既往做好表率,再传佳绩。党外人士、黔南州尚善公益协会优秀青年田作荣在讲述自己的故事时表示要积极向优秀党员学习、向党靠拢,用自己的技能更好为大家服务、为社会做贡献。

希望受到表彰的先进集体和优秀个人,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗,锐意进取、勇争一流,在各行业、各自岗位上,创造了优异业绩。社会组织行业协会各支部、党建指导员、广大党员以先进为榜样,坚定信念、牢记宗旨,进一步增强工作责任感和使命感,立足本职,从自身做起,努力践行“为人民服务”宗旨,务实创新,敢于当担,为推进全州社会经济发展作出新的更大贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101