• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 减灾救灾

贵州省减灾办召开2017年度灾情会商核定会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

12月28日,2017全年自然灾害灾情评估会在贵阳召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,进一步学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾重要讲话和批示精神,总结核定了2017年全省自然灾害总体情况,研究分析了2018年灾害发展趋势。省减灾委秘书长、省民政厅副厅长张惠明出席会议并讲话。

张惠明厅长充分肯定了2017年灾情会商工作取得的成效,对2018年的防灾减灾救灾工作提出四点意见:一是认真学习党的十九大精神,深入贯彻落实党中央国务院关于防灾减灾救灾工作的决策部署;二是以推进防灾减灾救灾体制机制改革为主线,推动防灾减灾救灾工作展开;三是强化沟通和协调,努力形成防灾减灾救灾工作合力;四是各部门要加强信息沟通,密切配合,做好2018年度的防灾减灾救灾工作。

图片2

会议邀请省政府应急办到会指导,省财政厅、省农委、省国土资源厅、省水利厅、省住房城乡建设厅、地震局、气象局等省减灾委成员单位相关灾情管理人员参加会议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101