• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 基政社区

省民政厅到道真县评估验收农村社区建设全覆盖和村务公开民主管理示范创建工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月6日,贵州省“城乡社区基层民主自治建设完善率”示范创建达标认定评估组到道真县检查验收农村社区建设全覆盖和村务公开民主管理示范创建工作。

评估验收组深入道真县平模镇兴宝村、大磏镇文家坝村、旧城镇长坝村、玉溪镇城关村、大路村,通过实地走访、查阅资料、座谈交流、问卷调查等方式,从农村社区建设领导协调机制、社区建设规划、综合服务设施、村务公开和民主管理等方面进行检查评估。

验收期间,召开了评估汇报会上,道真县政府有关负责同志向评估组汇报了全县创建农村社区建设全覆盖和村务公开民主管理工作开展情况,县财政、发改、农牧、文广等部门负责人结合自身的工作实际分别作了发言。

通过实地检查和听取汇报后,评估组对道真农村社区建设全覆盖和村务公开民主管理创建工作取得的成果给予充分肯定,认为道真县各级领导高度重视、组织健全、措施得力,牵头单位认真负责,多措并举,形成了齐抓共管的良好氛围,农村社区设施齐备,村级各项社会事业同步发展,群众办事方便快捷,村容村貌得到极大改善,为全面建成小康社会营造了和谐的社会环境。

经评估组综合评定后一致同意道真县农村社区建设实验全覆盖和村务公开民主管理示范创建工作达到评估验收标准。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294