• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 基政社区

省老龄办到六盘水市调研指导社区老年人日间照料中心项目建设工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月5日,省老龄办有关人员组成调研组到六盘水市调研指导社区老年人日间照料中心项目建设工作。

调研组实地查看了钟山区明湖社区龙苑居委老年人日间照料中心改扩建项目、徳坞社区德馨园老年人日间照料中心新建项目、月照社区双洞居委老年人日间照料中心项目。

通过实地查看、召开座谈会等形式,对日间照料中心的建设规模、功能布局、项目进度、福彩公益金的使用等情况进行了详细了解,并对日间照料中心需要改进和完善的地方进行了明确,并对下一步运营管理等方面提出了具体要求。

六盘水市老龄委办、钟山区老龄办、社区社区相关负责同志、一同参加了调研活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294