• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 基政社区

云南省调研组到我省考察村(社区)干部 待遇问题

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

4月25日-27日,由云南省民政厅副巡视员和丽川带队,云南省委组织部、民政厅、财政厅、人社厅共同组成考察组,赴我省考察村(社区)干部待遇问题。

4月26日上午,贵州省民政厅牵头召集相关部门召开(社区)干部待遇问题座谈会,省民政厅、财政厅、人社厅相关处室负责人分别介绍了我省村干部待遇面上情况、各级财政投入、社保缴纳等情况。云南省调研组详细询问了我省在村(社区)干部待遇问题上的政策措施,并介绍了云南省的相关做法。贵州省民政厅副厅长张惠明参加了座谈会,对云南省到贵州考察调研表示欢迎,就我省村(社区)干部待遇、村(社区)干部职业化管理、政府购买服务、费随事转等情况进行了介绍,希望两地加强交流,相互学习,共同发展。和丽川巡视员对贵州省的热情接待表示感谢,希望双方进一步加强交流合作、相互借鉴、取长补短,为两地的发展共同努力。

下午,云南省考察组赴贵阳市乌当区王岗村和开阳县穿洞村实地调研走访,对村(社区)干部待遇等情况进行了解。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101