• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 基政社区

余庆县民政局开展“七一”党建扶贫进社区“手拉手”活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

重温入党誓词

6月29日,为积极开展社区建设,帮助易地扶贫搬迁户建设幸福院,余庆县民政局党支部组织全体党员到余庆县西部新城(积善社区易地扶贫搬迁水厂安置小区)开展“七一”党建扶贫进社区“手拉手”活动。

活动中,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,听取积善社区关于社区组建和脱贫攻坚工作开展情况介绍,对易地扶贫搬迁户中的老党员进行了走访慰问,送去了慰问品和新修订的党章,向他们表示节日的祝贺,与他们交心谈心,并给他们讲解新党章和习近平新时代重要讲话精神,帮助他们理清发展思路,助推扶贫攻坚迈向新台阶。

慰问老党员

当前,扶贫攻坚进入了发起总攻全面决战阶段,县民政局支部要求每位党员同志要充分发挥政治坚强、公正廉洁、公道正派、作风优良的优良品质,要时刻保持与挂帮户的联系,对挂帮户的基本情况进行全面了解,摸清存在的困难和问题,并根据贫困户的意愿和家庭基本情况,有针对性地制定详细的帮扶计划,确保他们尽快适应新生活,为精准扶贫保驾护航。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101