• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 区划地名

黔南州人民政府召开州政府驻地地名命名更名研讨会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为规划好政府驻地都匀市(都匀经济开发区)城区街路巷和城区外环道路的地名命名工作。2017年10月26日下午,黔南州人民政府召开都匀市与开发区道路命名、更名研讨会。州政府副州长文永生同志主持会议,州规划、住建、公安、交通、都匀市政府和都匀经济开发区管委会等主要领导参会。会议邀请了退休和在职部分地名文化专家参加。

会上,都匀市人民政府副市长对市区道路拟定方案进行了汇报。特邀专家和参会部门就都匀市与开发区规范主(次)干道地名命名工作发表了意见和建议。

会议决定由市规划局对都匀市与开发区城区道路图进一步细化,市民政局负责文字方案整改。会议要求对都匀市与开发区现有的道路长度和宽度进行排查,确定每一条路起点和终点,以保证地名规范方案的贯彻实施。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101