• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 其他工作

省民政厅组织集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3

举世瞩目的十三届全国人大一次会议于3月5日上午9时在人民大会堂隆重开幕。省民政厅组织在家厅领导、厅机关各处(室、局)、省老龄办各处副处级以上干部和厅属各事业单位主要负责人约80余人集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

1

大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》是一个主题鲜明、结合实际、锐意进取、令人信心倍增、充满民生关怀的报告;报告既全面总结过去五年来我国经济社会发展情况,又对2018年经济社会发展的主要目标任务、工作重点和重大举措提出了建议。

2

大家纷纷表示:过去的五年,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发展实现了历史性变革、取得了历史性成就;今年是改革开放40周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全省民政系统广大干部职工将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,找准自己在新时代大背景下的定位和作用,切实把团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神落实到具体岗位、具体工作中,以时不我待、只争朝夕的精神撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,层层压实责任,在脱贫攻坚、乡村振兴战略中深入践行“民政为民、民政爱民”理念,谱写新时代贵州民政工作新篇章。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101