• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会工作

贵州省社会工作服务“社工黔行”系列项目启动实施

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,贵州省社会工作服务“社工黔行”系列项目正式启动实施。该项目由贵州省民政厅负责统筹规划和组织实施,每年围绕党委政府及民政领域的重点工作,确定项目实施的范围和领域。2017年,以推进建立完善“三社”联动机制为重点,实施“社工黔行·情暖社区”服务项目,共安排资金259万元,实施服务项目12个。项目面向所在社区社会功能失调的老年人、残疾人、困境儿童和困难群众,开展为期一年的专业社会工作服务,预计直接受益和间接受益人数2.2万余人。

通过实施贵州省社会工作服务项目,推进建立健全我省政府购买社会工作服务工作机制;进一步加强社会工作专业人才队伍建设,培育扶持社会工作服务机构,提升专业社会工作实务水平,推动我省社会工作加快发展、全面发展、创新发展;打造我省社会工作服务项目品牌,树立社会工作良好形象,持续发出社会工作好声音,提升社会各界对社会工作的认知度,扩大社会工作的社会影响力。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294