• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会救助 » 工作动态

省民政厅党组成员、省社会救助局局长王斌调研指导六盘水市民政重点工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

3月5日至6日,省民政厅党组成员、省社会救助局局长王斌带队到到六盘水市对春节和全国“两会”期间困难群众基本生活、安全稳定工作、社会救助工作等民政重点工作开展情况进行检查指导。

3月5日下午,王斌局长在盘州市民政局召开座谈会,会上六盘水市社会救助局局长邹兴跃、盘州市民政局局长顾平分别汇报了六盘水市、盘州市安全稳定等民政重点工作开展基本情况。3月6日上午,王斌一行对盘州市翰林街道华屯社区、刘官街道刘家湾村、刘官街道敬老院进行了实地查看,随机走访了5户农村低保对象并详细询问了他们的生产生活情况。

王斌表示,六盘水市、县两级对安全稳定措施采取有力,民政系统要继续深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照上级党委政府要求,坚决维护安全稳定的政治责任和主体责任,全力以赴抓好各项工作落实,为全国两会召开营造和谐平安稳定的环境。

王斌强调,要在思想上零懈怠、工作上零懈怠,认真梳理各项工作隐患,确保“五不”、“七个防止”,同时要抓好2018年度民政工作任务分解,做好一季度民政各项工作。要充分发挥各项社会救助制度兜底保障作用,助推脱贫攻坚;确保将所有符合条件的困难群众全部纳入保障范围,切实做到“应保尽保”,坚决打好脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101