• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会事务 » 婚姻服务

“520、521”趣味结婚登记日 水城县民政局继续上班助“佳偶天成”

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

“5.20”、”5.21”是西方网络情人节,谐音“我爱你”、“我愿意”,在不少新人眼中是一个浪漫的日子,不少新人都选择在当天登记结婚。

今年5月20日恰逢周六,为了保证辖区内的新人们都能顺利领到结婚证,水城县政务中心民政窗口将正常上班,确保特殊日子婚姻登记便民服务落到实。当天,全县33个乡镇婚姻登记部门及县政务中心民政婚姻登记窗口,均已提前做好了全面保障“5.20”婚姻登记服务的准备工作。想在5月20日办证的新人,只要男方满22周岁,女方满20周岁,不需预约,只要带上身份证、户口本、3张合影照片,就可以到户口所在地民政部门的婚姻登记处办理登记,实现自己的幸福心愿。如果是离异身份的,切记带上离婚证或法院判决书,才能符合办证条件顺利办理结婚登记。据统计,5月20日、21日两天,水城县为33对新人办理结婚证。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294