• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会事务 » 婚姻服务

碧江区民政局婚姻登记处首次举办 “集体颁证”和“亲密爱人”互动游戏活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月22日,碧江区民政局婚姻登记处创新工作方式方法,探索多元化颁证服务模式,在碧江区民政局婚姻登记处颁证大厅内,组织开展以“愿得一人心、白首不相离”为主题的集体颁证和“亲密爱人”游戏互动活动,多对新人积极参与了本次活动。

图片1

在浪漫温馨的音乐声中,新人们闪亮登场,他们十指相扣,集体宣读了结婚誓言,并许下了一生爱的承诺。碧江区民政局有关负责同志分别为新人们颁发了结婚证书,并献上诚挚的祝福,希望新人们牢记承诺,互敬互爱、互相体谅、上孝父母、下教子女,营造幸福美满的家庭。

图片2

活动现场,新人们又积极参与到“亲密爱人”的互动游戏环节中,通过互动游戏活动增进新婚夫妇间的甜蜜度,让夫妻在游戏中通过互相帮助、共同协作顺利完成任务,来体会婚姻生活的真谛。新人小黄边玩边说道“这个游戏既好玩又有意义,从游戏的互动中考验我们的默契,为我们爱的里程留下珍贵、难忘的印记。活动举办的很有意义,你们的服务态度特别好,活动也办得很好!能参与这次活动真的很开心!”

图片3

据了解,今年以来,碧江区民政局婚姻登记处大力加强婚姻登记规范化建设,创新工作理念,结婚登记集体颁证仪式是碧江区民政局婚姻登记处倡导广大市民树立文明婚姻新观念,增强市民婚姻家庭责任意识的一项具有影响意义的集体活动。该活动旨在提升年轻人结婚登记法制意识,积极倡导现代新颖文明婚姻婚俗,努力在全社会弘扬文明健康、低碳节俭的现代婚俗新风。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294