• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会组织

民政窗口用真情服务 社会组织送锦旗致谢

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

8月15日,贵州省素质教育创新研究学会负责人将一面“服务周到、高效便捷”的锦旗送到省政府政务服务中心民政窗口,并连连称赞:“省民政厅窗口真真切切为社会组织办实事,服务真好、效率真高”。

近年来,政务中心民政窗口不断深化行政审批制度改革,围绕促进民政事业发展,充分发挥职能,坚持依法行政,创新工作举措,大力支持社会组织健康有序发展。一是进一步简化办事流程。24项社会组织行政许可事项和1项行政确认事项全部进入省政府政务服务中心“一站式”办理,实现了“能进则进、应进则进、进而能办、办而有效”的效果。二是不断探索工作方法。将各项现代通讯方式应用于行政许可、行政确认事项中,通过QQ(群)、微信(群)、邮箱、贵州省网上办事大厅咨询服务平台等方式公开办事指南,全天候通过网络实时解答办事群众的问题,初审申请人提交的各项资料,进一步方便群众办事。三是主动接受监督。坚持通过贵州省网上办事大厅、贵州省民政厅官方网站、贵州省社会组织信息网等方式及时公开行政许可、行政确认事项,及时处理有关行政许可、行政确认的投诉、建议,不断提高窗口工作透明度。

锦旗的背后,是民政窗口服务人员默默的付出.鲜艳的锦旗是对民政窗口工作的褒奖,它将激励民政窗口全体工作人员更加高效优质的为民服务。

投票投票


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101