• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会组织

加强培训 着力提升社会组织党务工作能力

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步学习贯彻落实中央、省委关于加强社会组织党建工作的指示精神,全面提升省民政厅所主管全省性社会组织党建工作水平,9月25日,中共贵州省全省性社会组织综合委员会在贵阳举办了省民政厅所主管社会组织党务工作者培训班。来自42家社会组织党组织的70余名党务工作者参加了培训。

社会组织党务培训2

本次培训,课程设置紧扣社会组织党建工作的实际,从党建工作的薄弱环节入手,从党务工作者能力提升的需求出发,有的放矢地进行统筹谋划。培训班围绕社会组织党建工作基本慨况和社会组织党组织规范操作等进行开展。

通过培训,参训学员普遍反映,培训内容针对性强,既让大家对社会组织党建工作有了更加全面的了解,又给各社会组织之间搭建和提供了交流借鉴、取长补短、合作共建的平台和机会。大家纷纷表示,作为省民政厅所主管的全省性社会组织党组织,一定要在党的建设方面作表率、走前列、当先锋,切实加强党对社会组织的领导,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,促进社会组织的健康发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101