• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会组织

贵州省举办全省性社会组织新任秘书长培训

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

9月29日,贵州省民政厅社会组织管理局、贵州省社会组织促进会在贵阳举办全省性社会组织新任秘书长培训班。许文益局长授课,近两年来新任职的近百名秘书长参加了培训。

培训班重点围绕社会组织发展历史、当前面临形势任务、相关政策法规以及秘书长的职责定位、具备条件、作用发挥等方面内容,系统地进行了介绍和讲授,力求为新任秘书长提高对我国社会组织管理制度改革方针政策、坚持民主办会、完善运行机制、拓展社会化服务职能等方面的意识给予帮助。

培训会上,获得评估5A等级的贵州省公路学会、贵州省证券业协会的秘书长应邀与参训人员交流研讨,分享工作案例和任职体会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294