• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会组织

松桃积极开展2017年度社会组织年检工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办非企业单位年度检查办法》等规定,松桃县及时开展年度检查工作。

提前安排部署。下发了《关于认真做好2017年度社会组织检查准备工作的通知》和《松桃苗族自治县民政局关于认真做好2017年度社会组织年检工作的通知》。在松桃网、松桃政府网、松桃民间组织QQ群和松桃社会组织微信群发布两个通知,同时安排专人电话通知领取年检查文件,确保每个社会组织及时收到年检通知。

加强业务指导。为加快年检进度,对于系统操作不熟悉的操作人员,进行耐心指导,直至他们能够操作。

严格认真审核。重点围绕业务活动、内部建设、财务报告、人员和机构变动、执行重大活动报告制度、信息公开、党建工作、参与扶贫济困和公益事业等内容进行严格审核,特别是财务方面,有明显不符合实际的,坚决不予通过。

目前,此项工作正在有序开展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101