• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 社会组织

公益活动众参与 社会组织添新军

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

7月17日,赤水市义工联合会在香樟林广场举行授牌仪式。活动还邀请了多家义工联合会和爱心公益协会参加。

本次活动由赤水市总工会、市教育局、共青团赤水市委主办,活动的主旨在于帮助赤水农村教学点与幼儿园更换照明灯具,帮助农村教育改善教育设施环境。在授牌之际,赤水市义工联合会联合雷士照明集团启动“光明行动”,资助赤水农村教学点、幼儿园更换照明灯具,帮助农村教育改善教育实施环境,“光明行动”将为惠及4820名乡村学生的386个农村小学教学班级、教学点,22个农村幼儿园班级,更换照明灯具灯泡2580个、灯管300根并慰问留守儿童代表,整体公益捐赠物资折合成费用为9.74万元。

赤水市义工联合会是今年5月在市民政局登记注册的新成立的社会团体,该社团组建不到半年,围绕如何帮助农村学校解决现实困难,连续开展了两次大型助教的公益活动,值得全市各社团学习与借鉴。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101