• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 优抚安置 » 拥军优属

中共贵州省委 贵州省人民政府致广大官兵和优抚对象的慰问信

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 驻黔中国人民解放军指战员、中国人民武装警察部队官兵,全省民兵、预备役官兵,全省军队离退休干部、烈军属、残疾军人、老红军,全省复员、退伍、转业军人同志们:
        值此2017年新春佳节来临之际,中共贵州省委、贵州省人民政府向你们及家属致以节日的祝福和亲切的慰问!
         2016年是贵州改革发展很不平凡、令人难忘的一年。党中央、国务院对贵州给予特别关心、特殊支持,国家批复我省建设大数据综合试验区、生态文明试验区、内陆开放型经济试验区,为贵州发展注入新动力。全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对贵州工作的重要指示要求,保持“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,深入推进供给侧结构性改革,强力实施大扶贫、大数据两大战略行动,办成了一批大事、新事、实事,实现了“十三五”良好开局。
        过去的一年,全省军事机关和驻黔部队广大官兵深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于国防和军队改革建设重要论述,继承和弘扬伟大长征精神,在推进军地共建、加快军民融合、支持扶贫开发和维护社会和谐稳定等方面做了了大量工作,尤其是在维稳处突、抢险救灾等急难险重任务中冲锋在前、勇挑重担,圆满完成了各项任务,为全省经济发展和社会稳定做出了积极贡献。在此,省委、省政府代表全省各族人民向广大官兵和优抚对象表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
        新的一年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年,今年将召开党的十九大和省第十二次党代会,做好各项工作意义重大。我们将更加坚定地自觉维护习近平总书记领导核心地位,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,牢牢守住发展和生态两条底线,坚持实施主基调主战略,深入推进大扶贫、大数据两大战略行动,统筹推进国家生态文明试验区、大数据综合试验区、内陆开放型经济试验区建设,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,巩固、维护和发展好来之不易的好势头,走好新的长征路,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。我们将认真贯彻党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于国防和军队建设的重大战略谋划,围绕实现强军目标, 进一步打牢官兵高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础,深入贯彻军民融合发展战略,加强国防动员和后备力量建设,坚持拥军优属、拥政爱民,积极开展军民共建,认真做好落实优抚安置各项工作,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,团结奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,使出“洪荒之力”决战脱贫攻坚、决胜同步小康。
        幸福的明天,属于人民;美好的未来,要靠奋斗。党中央的重托在鞭策我们,人民群众的期盼在激励我们。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持清醒、主动作为,共同把贵州发展事业不断推向前进,为与全国同步全面建成小康社会而努力奋斗!
        衷心祝愿你们新春愉快,工作顺利,阖家幸福,万事如意!
 
 
                                                                                                                                          中共贵州省委                
                                                                                                                                        贵州省人民政府
 
                                                                                                                                        2017年1月24日
 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101