• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 优抚安置 » 拥军优属

陈敏尔 孙志刚 王富玉率省拥军优属慰问团走访慰问驻黔部队

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       1月24日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉率省拥军优属慰问团到省军区、省武警总队、省公安消防总队和省军区第五干休所走访慰问,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民,向驻黔人民解放军、武警、公安消防部队官兵、民兵预备役人员和老同志致以节日问候,祝大家新年好。

 
         省领导王盛槐、李再勇、李岷,省军区政委谢武忠,省武警总队司令员华荣林、政委韩云鹏,省公安消防总队总队长蔡卫国、政委吴瑞山分别参加慰问。
        在省军区,陈敏尔指出,过去一年,省军区认真贯彻党中央、中央军委和习主席决策部署,政治意识坚定自觉,履行主业不断深化,服务地方成效显著,为全省经济社会发展作出了重要贡献。新的一年,希望省军区时时事事处处增强“四个意识”,全面深化军队改革,深入推进军民融合,更加注重军地携手,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

 
         在省武警总队,陈敏尔说,去年省武警总队坚决贯彻落实习主席指示要求,工作推进有力,任务完成圆满,呈现出向上向好的良好态势。希望省武警总队更好地履行职责使命,认真落实双重领导体制,把部队建设得更有凝聚力战斗力,团结带领广大武警官兵走好新的长征路,为全省守底线、走新路、奔小康作出更大贡献。

 
  在省公安消防总队,陈敏尔一行观看了特勤装备和消防技能展示。孙志刚指出,我省公安消部队是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的忠诚可靠队伍。希望进一步加强自身建设,切实维护好、保护好人民群众和消防战士生命安全,在助推贵州守底线、走新路、奔小康中再立新功。
        在听取了省军区第五干休所老同志代表发言后,孙志刚说,老同志们为解放贵州、建设贵州、发展贵州作出了历史性贡献,令人感动和敬佩。我们要发扬老同志的优良作风,把中央和省委各项决策部署贯彻落实好,决战决胜脱贫攻坚、同步小康,让人民群众过上更好生活。

 省军区、省武警总队、省公安消防总队负责同志汇报了去年部队建设情况,表示将坚决贯彻习主席决策指示,在部队上级党委和省委、省政府的领导下,永葆忠诚本色,加强能力建设,担当作为,奋发有为,为贵州脱贫攻坚、同步小康作出应有贡献。
      
省政府秘书长唐德智,省政府党组成员、省公安厅厅长郭瑞民,省双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、省民政厅厅长罗宁参加走访慰问。

 
    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101