• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 优抚安置 » 拥军优属

陈鸣明副省长率省拥军优属慰问团第三组走访慰问驻黔部队官兵

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        1月24日,受省委书记陈敏尔,省长孙志刚委托,副省长、省双拥工作领导小组副组长陈鸣明率省拥军优属慰问团第三组分别到96217部队、95580部队进行走访慰问。陈鸣明副省长代表省委、省政府和全省各族人民,向96217部队、95580部队全体官兵致以亲切的节日问候和新春的美好祝愿。

 
 在96217部队和95580部队,陈鸣明副省长充分肯定了过去一年部队各项工作取得的成绩。他指出,过去的一年, 96217部队和95580部队官兵继承和弘扬伟大长征精神,在推进军地共建、加快军民融合、支持扶贫开发和维护社会和谐稳定等方面做了了大量工作,尤其是在维稳处突、抢险救灾等急难险重任务中冲锋在前、勇挑重担,圆满完成了各项任务,为全省经济发展和社会稳定做出了积极贡献。
       
希望广大官兵继续发扬部队优良作风和传统,坚持拥政爱民,积极开展军民共建,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,走好新的长征路,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
      
省政府副秘书长樊新中,省民政厅副厅长邹志强陪同慰问。

 
    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294