• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 优抚安置 » 拥军优属

贵州省爱国拥军促进会在绥阳县开展座谈会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月4日,贵州省爱国拥军促进会会长、原省人大环资委主任郭猛一行到绥阳县座谈交流。目的是为深入推进爱国拥军走进校园,提升绥阳县教育教学质量,激发和培养广大师生的爱国情怀,让爱国主义、拥军意识在孩子们心中萌芽并继续升华。

座谈会上,与会双方就如何紧紧抓住贵州大有作为的重要战略机遇,整合绥阳县社会资源,积极开展学校军事化管理爱国拥军活动,拓展军民融合道路,助力脱贫攻坚等进行了相互交流。

绥阳县始终高度重视双拥工作,尤其是近年来,县委、县政府始终坚持从全局角度谋划,深化改革夯实基础,强化创新破解难题,以创建双拥模范县为动力提升双拥工作,全力支持军队和国防建设,积极做好转业干部安置,关心关爱军属、烈属、革命伤残军人,涌现出一大批爱国拥军、拥政爱民的全国模范单位和个人,为我县守底线、走新路、奔小康提供了强有力支撑。

贵州省创新爱国拥军方式,成立爱国拥军促进会,爱国拥军系列工作走在全国前列,这与促进会的努力分不开。绥阳县是革命老区,历来重视爱国拥军工作,同时具有较好的人文、自然生态等条件。近年来,对教育的投入更是前所未有,促进会将我县纳入爱国拥军试点县的构想和创新很符合学校军事化管理的需求,我县将扎实做好双拥各项工作,继承和发扬军政民团结的优良传统。希望促进会在我县释放出更多正能量,发挥更积极的作用,为决战脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩新绥阳贡献更多更大的力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101