• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 防灾救灾日 » 最新动态

贵州召开2015年防灾减灾日工作部署会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:




       5月5日,贵州省减灾办、省民政厅召开省减灾委主要涉灾成员单位会议,研究部署组织开展好全国第七个防灾减灾日集中宣传教育活动和相关工作。
  会议根据《国家减灾委关于做好2015年防灾减灾日有关工作的通知》精神,紧紧围绕“科学减灾,依法应对”的主题,主要对《省减灾委员会关于做好全国第七个防灾减灾日有关工作的通知》(送审稿)和《2015年省级层面防灾减灾日主要活动分工方案》(送审稿)进行了讨论研究。各参会单位汇报交流了本系统和本单位组织开展相关活动以及做好有关工作的初步打算。
        省减灾委秘书长、省减灾委办公室主任、省民政厅副厅长刘忠平出席会议并讲话,要求各成员单位要按照“集中安排、条块管理、系统落实”的总体思路,加强协调组织,细化工作措施,认真做好今年防灾减灾日各项工作,确保相关活动取得实效。
 
 
    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294