• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 村居委会换届选举 » 最新动态

黔东南州第十届村(居)“两委”换届选举工作正式启动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

  9月27日,黔东南州召开了第十届村(社区)“两委”换届选举工作会议。
  州委常委、组织部长马磊要求各级各部门切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的安排部署上来,要求各级党委、政府要牢牢把握工作主动权,做到“七个心中有数”。要按照 “先党组织、后村委会”的要求,在抓村级党组织换届选举工作的同时,统筹做好村民委员会、村务监督委员会的换届选举工作,确保换届工作合理有序推进。要抓住关键环节,突出重点任务,规范有序推进换届工作。严格换届选举程序和换届纪律,坚持“四必查”,发现一起、查处一起、通报一起,形成强大震撼,确保换届风清气正,高标准、高质量地完成“两委”换届工作任务。
  副州长吴坦从四个方面对全州第十届村(居)民委员会换届选举工作进行了全面部署,明确了换届选举各阶段的工作任务、重点目标和时间安排,对确保换届选举工作顺利进行提出了具体要求。一要统一思想,提高认识,切实增强对村(居)“两委”换届选举工作的责任感和使命感。二要精心部署,稳步推进,扎实做好村(居)“两委”换届选举工作。三要明确目标,齐心协力,确保实现三个稳步提升。四要加强领导,严肃纪律,确保村(居)“两委”换届选举顺利进行。
    州第十届村(居)民委员会换届选举工作指导小组成员单位负责同志,各县(市)政府分管负责同志,党委组织部分管负责同志、组织科(股)长,民政局局长、基政科长,凯里经济开发区管委会分管负责同志,社会发展局局长及相关负责同志参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294