• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 村居委会换届选举 » 最新动态

毕节市副市长冉霞到黔西县调研村(居)民委员会换届选举工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        2月6日,毕节市副市长冉霞深入黔西县协和镇杨柳社区、化甲社区,调研村(居)民委员会换届选举工作,市民政局党组书记、局长熊灿平,黔西县政府、县民政局相关人员陪同调研。
        调研过程中,冉霞重点查看了杨柳、化甲两个社区基础设施建设情况,详细了解了县、乡两级换届选举工作安排与部署情况,听取了两个社区换届选举工作情况介绍。冉霞强调,一是县、乡两级要高度重视村(居)民委员会换届选举工作,要把换届选举工作作为一项重大政治任务来抓,切实加强工作指导,确保换届选举工作顺利进行。二是要做实做细具体工作,强化程序意识,坚持法定程序不走样,法定环节不减少,严肃查处换届选举过程中的违法违纪行为。三是及时发现和化解工作过程中出现的问题,做好风险评估,把控工作局面,坚决避免出现到省上访、集体上访和重大突发性信访事件,确保基层社会稳定。四是加大宣传力度,采取多种方式广泛宣传换届选举相关法律法规和政策,使之家喻户晓、深入人心。
        在调研过程中,冉霞还对两个社区在春节期间留守儿童父母劝返情况等进行了详细了解,查看了档案资料与亲情关爱室建设情况,并作了相关要求。
    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294