• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 地名普查 » 最新动态

毕节市开展第二次全国地名普查市级复核工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步推动第二次全国地名普查工作进度,提高地名普查质量,毕节市地名普查办成立复核工作组,于2017年8月28日--9月8日对全市六县一区第二次全国地名普查成果进行现场复核,复核采取听取县工作报告、查阅资料、查验数据库、抽检成果表等形式进行。

现场复核期间复核组对各县(区)普查实施方案、宣传、培训材料、工作总结、工作图、数据库、成果表等进行核查复核,现场复核后立即召开复核反馈会,确保各县(区)及时了解问题所在,有效整改。

下一步,各县(区)将重点做好以下工作,一是尽快整理属性数据,由专人按类别审核后进行数据入库。二是对于地名来历、含义、历史沿革过于简单的要加以充实、完善。三是县(区)普查办要随时掌控工作进度,确保按时保持完成普查成果上报。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294