• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 地名普查 » 最新动态

六盘水市召开第二次全国地名普查验收整改推进会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实省地名普查办验收整改会议精神,安排部署六盘水市地名普查验收整改工作,督促各县(市、特区、区)做好地名普查的整改,2017年9月1日,在市民政局五楼会议室召开第二次全国地名普查验收整改推进会议。

会议传达了宫蒲光副部长在部分省份地名普查工作座谈会上的讲话精神和第二次全国地名普查成果数据入库及转化应用培训班暨地名文化保护与传承座谈会精神,要求各地要结合本地区地名普查工作实际情况,分析问题,查找不足,认真整改,确保按时保质保量完成普查任务。各县(市、特区、区)地名普查办汇报了地名普查工作的存在问题及下步整改措施。

市地名普查办负责人针对地名普查验收整改中存在的协调配合不到位、工作统筹不到位、督促检查不到位、整改措施不到位等问题,提出了具体要求:一是严格标准抓落实,根据省地名普查办现场抽查验收发现的问题,逐条逐项整改;二是针对问题抓落实,对县级自查、市级核查、省级抽查反馈的各种问题,在规定时限内抓好整改;三是加快进度,确保质量,按时完成各项任务;四是做好迎接国务院检查的准备;五是做好地名普查的安全保密工作;六是加大督促检查力度,确保普查质量;七是做好普查成果转化应用。

会议要求各县(市、特区、区)地名普查办一要认清普查工作严峻形势,切实增强责任感和使命感。二要强化责任担当,扎实做好普查验收整改工作。三要注重普查应用,搞好普查成果转化。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294