• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 地名普查 » 最新动态

遵义市开展第二轮地名普查数据整改

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实国务院地名普查办下发的《关于修改完善第二次全国地名普查成果数据的通知》,按照省普查办统一安排,遵义市开展了地名普查数据整改工作。

按照省普查办《关于认真落实国务院地名普查办验收审核意见的通知》,市普查办组织各县对国务院地名普查办提出的整改意见进行了认真整改,要求各县对照国普办提出的整改意见,认真研究、有针对性地制定整改方案,对问题清单要逐条梳理,整改到位,确保通过省级和国家级验收。对地名普查成果数据库中地名目录结构不完整、地名数据信息填写不准确、地名文化挖掘不深入等方面问题进行了修改完善。

市级普查办组织技术合作单位对各县整改数据进行了复核,检查了地名普查成果表、成果图、数据库等质量。组织县级地名普查办专人携带数据库到省普查办进行了复验和现场整改。目前,全市数据已全面整改完成并上报国普办复验。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294