• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

省民政厅积极组织党员参加“手抄党章100天”活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      按照省委组织部要求,厅机关党办及时印发了《关于组织参加省委组织部开展“手抄党章100天”活动的通知》,要求在厅机关、老龄办机关、各直属事业单位全体党员中开展“手抄党章100天”活动。
      通知要求,厅属各基层党组织要高度重视,要把“手抄党章100天”活动作为开展“两学一做”专题教育的必修课,作为增强党性观念、做合格党员、进一步按照党员标准规范言行的重要手段,积极关注“学习小组”微信公众号,按照公众号每天发布的党章内容,用钢笔、毛笔、彩笔等集体撰写或个人创作,不限字体、不限颜色,鼓励书法和美术爱好者有创意的书写,并将书写内容发送到“学习小组”后台、学习部落或电子邮箱,“学习小组”将每天精选部分投稿作品在微信平台上展示。通过党员自己手抄党章,逐字逐句读党章,进一步增强自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章的意识,增强做一名合格党员的意识。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294