• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 两学一做

省民政厅召开“两学一做”学习教育调度会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

        为全面推进“两学一做”学习教育的扎实开展,使全厅各基层党组织、党员同志快速行动起来,积极投身到“两学一做”学习教育中来,5月12日,省民政厅组织召开“两学一做”学习教育调度会,厅机关党委书记杨亚军同志对提出了具体要求。
        他说,4月29日,我厅已经召开了“两学一做”学习教育的工作部署会,时间过去了很多天,但有的支部还在观望,还在等待,希望厅机关党委再做具体的安排,有的支部贯彻落实的不太积极,今天是对大家再部署、再动员、再细化。他强调,要进一步提高思想认识,提高党员意识。各党支部、党总支要高度重视、理清思路,按照《方案》《流程》认真开展学习教育。要进一步强化责任意识,切实履行职责。各支部书记和各支委要强化责任意识、认真履行好工作职责、敢于担当。支部书记要切实担负起第一责任人的责任,通过抓组织建设、队伍建设、作风建设,不断提高党员的先进性意识。要进一步抓出亮点,形成特色。既要完成好规定动作,又要结合各自的业务工作、党务工作实际,做好自选工作。各党支部、党总支要及时拟定学习计划、实施方案。要加大宣传力度,及时报送开展活动的材料,营造浓厚的学习氛围。
        厅属各基层党支部、党总支支部书记以及党办有关人员参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294